当前位置:首页 / 乡镇专版 / 蕉溪镇 / 正文
蕉溪镇中心小学举行“今天我入队,争做好队员”新队员入队仪式
发布时间:2018-05-31   作者:左绵元   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2018年5月31日,蕉溪镇中心小学举行以“今天我入队,争做好队员”为主题的新队员入队仪式。

2018年5月31日,蕉溪镇中心小学举行以“今天我入队,争做好队员”为主题的新队员入队仪式。

入队仪式在雄壮有力的出旗曲中拉开序幕,少先队员们行队礼向队旗致敬,接着队员们齐唱《中国少年先锋队队歌》,给98名新队员系上鲜艳的红领巾。在鲜艳的队旗下,新队员们高举右拳,一起跟着大队辅导员庄严宣誓,一字一句铿锵有力,充分显示了作为社会主义事业接班人的信心和决心。

活动还为新建的两个中队授了中队旗。新队员代表发表了入队感言,表示今后一定会爱护红领巾,为红领巾增光添彩。

该校长首先祝贺新队员光荣地加入少先队组织,为他们的成长和进步感到由衷的高兴,同时也对全校师生提出了殷切的期望,希望各位老师要深刻地体会到责任重大,以一份爱心去对待每一个孩子,精心组织丰富多彩的活动,让每个少先队员健康快乐地成长;少先队员们要严格要求自己,遵守少先队组织的各项规定,好好劳动、尊敬师长、团结同学、热爱集体、热爱学习,让胸前的红领巾时刻激励着自己,不断取得进步,成长为一名合格的少先队员,用自己的热情、发挥自己的聪明才智,让胸前的红领巾更加鲜艳。

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。