当前位置:首页 / 乡镇专版 / 蕉溪镇 / 正文
蕉溪镇开展孤儿补助资金提标监管自查自纠工作
发布时间:2018-05-16   作者:粟永勇   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 为确保孤儿补助资金提标后准确发放,切实保障孤儿的基本权益。5月15日,蕉溪镇民政分管领导徐年利副书记对该镇辖区内孤儿基本情况开展入户自查自纠核实。

   5月15日,蕉溪镇民政分管领导徐年利副书记对该镇辖区内孤儿基本情况开展入户自查自纠核实。

   此次核查主要从以下几个方面展开:一是认定程序是否合规;二是公示内容是否完整、公示时间是否达到规定要求;三是补助资金是否及时、足额发放到位;四是监护人是否更换、资金由谁保管;五是孤儿目前的基本生活、就学情况。

   核查后,及时形成书面报告反馈给县民政局,以便于2018年孤儿保障资金提标发放补助到位。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。