当前位置:首页 / 乡镇专版 / 蕉溪镇 / 正文
蕉溪镇组织观看“新时代学习大讲堂”第四十九期业务知识专题讲座
发布时间:2018-05-16   作者:罗凤芝   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 5月15日19:30,蕉溪镇组织干部职工在镇四楼会议室观看“新时代学习大讲堂”第四十九期业务知识专题讲座,镇党委副书记、镇长李邦彪,镇党政办、农服中心、林业站、水利站、扶贫站分管领导、负责同志、工作人员,第一驻村书记共40余人参加讲座。

   5月15日,蕉溪镇组织干部职工在镇四楼会议室观看“新时代学习大讲堂”第四十九期业务知识专题讲座,镇党委副书记、镇长李邦彪,镇党政办、农服中心、林业站、水利站、扶贫站分管领导、负责同志、工作人员,第一驻村书记共40余人参加讲座。

   培训会上,省农委农经站站长王永新作《农民专业合作社现状与规范发展》专题报告,他从理论方面全面系统地分析全省合作社发展基本情况、合作社主要特点、合作社发展存在的问题及如何推动合作社规范发展,指出合作社的发展要以市场为导向,盈利为目的,加强政府引导,努力提高办社质量和效益。长顺县鼓扬联富绿壳蛋鸡养殖农民专业合作社班宋智理事长作《浅谈如何经营农民专业合作社》专题报告,他从“统一品种、统一养殖模式、统一饲料、统一技术服务、统一回收产品、统一品牌营销”的“六个统一”分享自身如何经营农民专业合作社的成功经验。

   培训人员聚精会神听讲座,认真做笔记,纷纷表示此次培训受益匪浅,收获颇丰,不仅让大家从理论方面了解全省农民专业合作社发展现状,如何规范发展,更从实践方面学习到如何经营好农民专业合作社,引起对该镇合作社发展的深思,推动该镇合作社规范发展壮大。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。