当前位置:首页 / 乡镇专版 / 蕉溪镇 / 正文
蕉溪镇开展水库(水电站)汛期安全检查 和山洪灾害防御工作
发布时间:2018-05-16   作者:彭杰   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 为切实做好蕉溪镇汛期安全工作,5月15日蕉溪镇分管领导杨华副镇长带领水利站工作人员组成一支巡查小组,对辖区2座小(二)型水库(水电站)和8座山塘进行拉网式安全大检查。


5月15日蕉溪镇分管领导杨华副镇长带领水利站工作人员组成一支巡查小组,对辖区2座小(二)型水库(水电站)和8座山塘进行拉网式安全大检查。巡查小组逐一对水库(水电站)和各个山塘的坝体、坝基等相关运行实施进行检查,重点详问水库(水电站)负责人对水库的日常维护情况和运行情况,并要求负责人做好水库(水电站)、山塘日常巡查,加强日常维护和防汛值班管理工作,进一步强化防汛意识,发现安全隐患第一时间上报并及时整改,做到有备无患。最后,巡查小组对检查出的各水库(水电站)、山塘安全隐患和防汛措施不齐全的及时反馈给下游相关村(居),并要求各村(居)采取有效措施进行整改,做好山洪灾害防御预案,确保汛期水库(水电站)、山塘和人民群众人身财产安全。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。