当前位置:首页 / 乡镇专版 / 蕉溪镇 / 正文
蕉溪镇幼儿园开展防范打击非法集资宣传教育活动
发布时间:2018-05-09   作者:张莹   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: ​2018年5月7日,蕉溪镇幼儿园开展防范打击非法集资宣传教育活动。


QQ图片20180509152127_副本.jpg

2018年5月7日,蕉溪镇幼儿园开展防范打击非法集资宣传教育活动。

本次活动由该园园长谭慧主持召开,组织学习了非法集资的相关文件精神,向大家有针对性地宣传非法集资的特点及如何防范,呼吁大家从自身做起,坚决不参与非法集资。随后,组织全园教师进行自查,经过排查,该园教师均不存在非法集资情况,没有任何人员参与非法集资活动。

活动还对幼儿园下一步工作进行部署,要求通过滚动LED显示屏、家园联系栏、QQ、微信群宣传防范和打击非法集资的内容,让广大家长和幼儿深切了解非法集资的危害性,增强学生家长的法律意识和风险防范意识。

通过本次活动,让该园全体教职工了解非法集资的危害性,在生活、工作中树立正确的理财观念,从源头上杜绝全体教职员工参与非法集资,并带动家长资源抵制非法集资,警惕非法集资陷阱,远离非法集资。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。