当前位置:首页 / 乡镇专版 / 蕉溪镇 / 正文
蕉溪镇中心幼儿园教师开展庆元旦迎新春活动
发布时间:2015-01-04   作者:吴秀兰   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2014年12月31日下午,蕉溪镇中心幼儿园教师开展了“辞旧迎新”庆元旦迎新春活动。

    2014年12月31日下午,蕉溪镇中心幼儿园教师开展了“辞旧迎新”庆元旦迎新春活动。

    为了营造欢乐喜庆的节日气氛,蕉溪镇中心幼儿园的全体教职员工精心布置环境和道具,幼儿园的每个角落都洋溢着节日的喜庆气氛,老师们在欢乐的氛围中迎接新年的到来。

    为了展现幼儿教师所特有的风采以及放松心情、增进感情、鼓舞士气、营造团结和谐的精神氛围,本次活动共开展了“投篮比赛”、“两人三足”、“趣味障碍赛”以及“厨艺大比拼”等四个项目。在游戏活动中,每一位老师都“你争我抢”、“争分夺秒”的献上了精彩的表演。

    此次活动在所有人的欢笑声中圆满结束,也让大家在这寒冷的冬天心里倍感温暖。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。