当前位置:首页 / 乡镇专版 / 江古镇 / 正文
情系教育暖人心
发布时间:2020-09-15   作者:刘光伦 廖昌秀   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 因江古镇初级中学校园扩建,导致学校围墙未能修建完整,在新、老校门旁各留有共计30米的缺口,存在着安全隐患。江古镇党委派人积极协调中铁十七局、黔东南州水电公司等外援,筑牢了安全防线,为学校的安全生产工作保驾护航。

  因江古镇初级中学校园扩建,导致学校围墙未能修建完整,在新、老校门旁各留有共计30米的缺口,存在着安全隐患。江古镇党委派人积极协调中铁十七局、黔东南州水电公司等外援,筑牢了安全防线,为学校的安全生产工作保驾护航。

微信图片_20200914211644_副本.jpg

  据悉,黔东南苗族侗族自治州水电工程公司镇远县黄泥堰水库工程施工C1标段项目部赞助该校5000元维修资金,中铁十七局援助修建围墙款4000元,他们第一时间划拨入账,不到10天,30米长的围墙缺口全部修复。

微信图片_20200914211634_副本.jpg

  江古镇党委情系教育,让教育领域中最直接最现实的问题得到了更好解决,为校园文化建设、优美环境建设、活动阵地建设创造了条件,为学校的安全生产工作提供了保障。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。