当前位置:首页 / 乡镇专版 / 江古镇 / 正文
江古镇:用心用情抓好退役军人后续保障工作
发布时间:2020-09-15   作者:杨庆玲   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 近日,江古镇退役军人服务站陆陆续续迎来了刚退伍的军人前来进行退伍相关登记,工作人员对他们进行了热情的接待。

  近日,江古镇退役军人服务站陆陆续续迎来了刚退伍的军人前来进行退伍相关登记,工作人员对他们进行了热情的接待。

A3A13A8ED6D4968E2C38A7F8A5D7E8B3_副本.jpg

  “我们退役军人服务站就是为退伍军人服务的,我的号码,你存着,有需要咨询的地方随时都可以打给我......”工作人员对刚退伍的肖红泉耐心的说道,随后还把肖红泉拉进了江古镇退役军人专属的微信交流群里。时下,是一个网络信息时代,江古镇采取建微信群的方式与退役军人交流沟通与宣传政策,对外出务工的退役军人来说无疑方便了许多,多渠道抓好军人退伍后的保障工作。

  



(编:杨通航  审:吴贤和)


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。