当前位置:首页 / 乡镇专版 / 江古镇 / 正文
江古镇召开2020年春节期间食品安全检查安排部署会议
发布时间:2020-01-14   作者:李泽斌   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 新春佳节来临之际,为确保广大群众节日期间食品安全,增强广大人民群众食品安全意识,1月13日下午,江古镇召开“春节”期间食品安全检查工作部署会。江古镇全体领导干部、村支两委及驻村工作队长参加会议。

  新春佳节来临之际,为确保广大群众节日期间食品安全,增强广大人民群众食品安全意识,1月13日下午,江古镇召开“春节”期间食品安全检查工作部署会。江古镇全体领导干部、村支两委及驻村工作队长参加会议。

DSC_1497(1)_副本.jpg

  会上,肖言就做好食品安全工作提出了具体要求:一要提高认识,高度重视,相关部门要狠抓落实,不能麻痹大意,分管领导亲自抓落实到位,维护好节日期间食品生产经营秩序。二要落实责任,明确职责,按照分工落实到位,开展全方面的大检查,做好联合执法行动,发动各村行动起来,不留死角,严厉打击,建立高压态势,对存在食品安全隐患和不合格的产品,发现一批,查处一批。三要加强宣传,营造氛围。要宣传联合执法行动,增强公众食品药品安全意识,不断提高广大群众的食品安全防范意识。同时要对学校周边及人员密集场所,及时开展安全隐患排查,切实做到防患于未然。

  会议强调,食品安全工作责任重大,各部门要进一步提高认识、强化措施、迅速行动、重拳出击,全面提升该镇食品安全保障水平,确保全镇人民群众度过一个欢乐祥和的春节!




编辑:杨通航  责任编辑:吴贤和  审核:江春健 监制:唐华



我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。