当前位置:首页 / 乡镇专版 / 江古镇 / 正文
江古镇召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育总结大会
发布时间:2020-01-14   作者:刘朵   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 1月13日,江古镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。县第五巡回指导组组长石隆贵、组员陈明贵出席会议。会议由镇党委副书记、镇长刘华舜主持。

  1月13日,江古镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。县第五巡回指导组组长石隆贵、组员陈明贵出席会议。会议由镇党委副书记、镇长刘华舜主持。

DSC_1430_副本.jpg

  会上,镇党委书记王秀锋传达学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神,及省委、州委、县委主题教育总结大会精神,回顾总结该镇主题教育成效经验,对巩固拓展主题教育成果、不断深化党的自我革命,持续推动全镇各党组织和广大党员干部不忘初心、牢记使命进行部署:一要不断深化学习教育,以坚定政治方向引领江古发展;二要完善制度机制,加强制度执行;三要抓好整改落实,以实际成效巩固主题教育成果。

DSC_1434(1)_副本.jpg

  随后,石隆贵充分肯定了该镇“不忘初心、牢记使命”主题教育取得的成果,并要求:一要提高认识,树牢“不忘初心、牢记使命”意识;二要加强学习,用科学理论武装头脑和指导实践;三要强化措施,推动各项工作落实。

DSC_1443_副本.jpg

  最后,刘华舜强调:开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是加强党的建设的永恒课题,是全党长期的重大政治任务,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚定不移守初心、担使命,找差距、抓落实,为早日实现江古富民强镇的宏伟目标而努力奋斗!






编辑:杨通航  责任编辑:吴贤和  审核:江春健 监制:唐华



我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。