当前位置:首页 / 乡镇专版 / 江古镇 / 正文
江古镇召开第三十五个教师节表扬大会
发布时间:2019-09-11   作者:肖念   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 近日,在第35个教师节到来之际,为进一步弘扬尊师重教的社会风尚,激励广大教师扎根农村、投身教育事业,江古镇在政府四楼会议室组织召开2019年教师节表扬大会。

近日,在第35个教师节到来之际,为进一步弘扬尊师重教的社会风尚,激励广大教师扎根农村、投身教育事业,江古镇在政府四楼会议室组织召开2019年教师节表扬大会,该镇全体党政班子成员、各股站所负责人、中小学及幼儿园中层以上干部,受表扬单位负责人和优秀教师等参加会议。

DSC_7610_wps图片_副本.jpg


会议宣读了《中共江古镇委员会  江古镇人民政府关于表扬学校先进单位、先进教育工作者、优秀班主任、优秀教师的决定》并为获奖单位和个人颁奖。随后先进单位、优秀班主任、优秀教师代表发言。

会议要求,参会人员要认真贯彻落实好此次会议精神,一如既往地关注教育、重视教育、支持教育,为教育事业发展营造良好的外部环境。同时全镇广大教职工更要以此次会议为契机,进一步振奋精神,理清工作思路,继续发扬勇于奋斗、自我加压、无私奉献、努力进取、甘于争先的精神,开拓创新,锐意进取,为江古镇经济社会跨越式发展做出新的贡献。

DSC_7679_wps图片_副本.jpg


    就做好下一步教育工作,会议强调,要坚持教育优先发展。各单位要大力实施教育优先发展战略,不断强化组织领导,加大教育投入,营造良好环境,促进江古镇教育事业健康发展。要提高教育教学质量,要持续深化教育综合改革,打造教育品牌,为教师成长搭建平台,推进素质教育和教育质量全面提升。要强化师德师风建设,广大教师要坚定信念、自我完善,努力做一名师德高尚、博学多才的教师,以特有的人格魅力、学识魅力和卓有成效的工作赢得全社会的尊重,不辜负党和人民的重托。

DSC_7797_wps图片_副本.jpg

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。