当前位置:首页 / 乡镇专版 / 江古镇 / 正文
江古镇:小手拉大手,建设美丽江古
发布时间:2019-03-18   作者:李丽   来源: 本站原创   浏览次数:

  为进一步改善江古集镇街道的环境卫生,提高幼儿的环保意识和协作意识,并根据全县脱贫攻坚环境整治行动工作部署,结合我园实际,成立了以秦红为组长的领导小组,组织全园幼儿及幼儿家长及时开展了“小手拉大手,建设美丽江古”活动。

  3月18日上午,我园幼儿与家长带好劳动工具,整齐有序的来到江古镇新农贸市场,在幼儿园老师的组织带领下,开始了“小手拉大手,建设美丽江古”清扫街道卫生的活动。从江古老街到新农贸市场,路上的每一点肉眼可见的垃圾和塑料袋都一一打扫装袋并运到垃圾存放点,各家房前屋后的卫生死角都打扫干净。经过一个多小时的劳动,尽管十分辛苦,当孩子们看到整个路段变得干净整洁后,脸上露出了灿烂的笑容。

  通过此次劳动实践活动,使孩子们意识到了清扫的不仅仅是垃圾,更是行为准则上的灰尘,并愿意从今天起,管好自己、带好家人,一起为创建我们的美丽家园出一份力。

1_副本.jpg

QQ图片20190318142151_副本.jpg

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。