当前位置:首页 / 乡镇专版 / 江古镇 / 正文
脱贫攻坚送健康,义诊服务助脱贫
发布时间:2018-11-06   作者:晏志 邰胜星   来源: 本站原创   浏览次数:

  18B7A287072E1761669CC3A7EB950FB8_副本.jpg

      为助力脱贫攻坚,进一步将优质医疗资源下沉到基层,近日,黔东南康复民族医院、黔东南爱尔眼科医院在金鸣昌顾问的带领下,走进江古镇中所村为村民开展义诊服务。

  鱼上组村民陈廷模患高血压多年,听到这次义诊活动消息后,早早就来到了活动现场。他说:“张正芳院长详细了解我的病情,为我看病,还给我讲了好多高血压防治和生活调理要注意的事项,让我省去了去大医院看病的麻烦,还是党好政府好,这个社会好,大医院的医师都来到了我们的家门口。”现场来参加义诊服务的村民也纷纷表示,平时有个“三痛两病”的,莫说是去州里面的大医院看病,就是到县医院去看病,也难得坐车,到了大医院还要排队挂号,非常不方便。今天大医院的医师来到这里,我们不用出去,就得到大医院医师看,他们的态度很好,也不用花钱,希望经常有这样的医师来,方便我们看病。

Cache_-6e88184394e8fe8f._副本.jpg

  据悉,此次义诊服务共选派了内、外、妇、儿、眼、康复等科室12名医疗专业人员,为中所村民开展疾病诊治、康复保健、健康咨询和发放免费义诊药物等服务共350余人次。义诊活动为村民提供了疾病诊治、康复保健、健康咨询和发放免费义诊药物等服务,既解决了村民当前急需的医疗保健问题,又让村民享受到了实实在在的健康服务。医护人员认真细致的服务态度,赢得了村民高度认可和一致好评。

ED8F289060F7F39BB5983F4881334B17_副本.jpg


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。