当前位置:首页 / 乡镇专版 / 江古镇 / 正文
县国土局到江古镇指导矿山环境恢复治理工作
发布时间:2018-09-14   作者:李康辉   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 9月12日,县国土局副局长潘刚一行到江古镇指导已关闭非煤矿山环境恢复治理工作,镇相关领导陪同。

  

      9月12日,县国土局副局长潘刚一行到江古镇指导已关闭非煤矿山环境恢复治理工作,镇相关领导陪同。

  潘刚一行先到江古镇白果村烂泥山临时料场实地踏勘,并根据实际情况对该矿山环境恢复治理提出可行性建议。随后,召集镇所有已关闭非煤矿山业主在江古镇人民政府会议室召开江古镇已关闭非煤矿山环境恢复治理工作会议。

  会上,潘刚强调,本次矿山环境恢复治理工作,是我们长时间遗留的工作,也是本次省委审计组审计迫需整改的工作,县国土局及江古镇人民政府要高度重视。希望各位矿山业主认真对待,根据各自矿山的实际情况,在今年10月底以前,恢复非煤矿山环境。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。