当前位置:首页 / 乡镇专版 / 金堡镇 / 正文
杨昌智一行深入金堡镇调研林下经济发展
发布时间:2020-09-15   作者:欧阳艺铭   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2020年9月15日,县政协副主席杨昌智一行人深入金堡镇调研林下经济发展情况,金堡镇镇长黄洪陪同调研。

2020年9月15日,县政协副主席杨昌智一行人深入金堡镇调研林下经济发展情况,金堡镇镇长黄洪陪同调研。

DSC_4085_副本.jpg

杨昌智一行人先后来到金堡镇溪头村林下黄精种植示范基地、羊满哨村花椒种植示范基地,仔细查看了林下黄精及花椒的长势,并同基地负责人进行了深入的交流,详细了解基地的管护情况、运作方式、资金投入、产量及产品销售渠道等。他充分肯定了金堡镇立足实际发展林下黄精及花椒产业所取得的成绩,并指出要持续深入地打造两大产业,做强品牌,做成地区特色,力争取得更大成效。

DSC_4065_副本.jpg

DSC_4136_副本.jpg

随后,一行人在镇政府三楼会议室召开座谈会。会上,镇长黄洪首先汇报了金堡镇林下经济发展情况及面临的困难和问题等,与会人员也根据调研情况展开详细深入的交流。杨昌智强调,林下经济的发展产业选择是关键,一是要严格按照市场需求合理选择、合理布局,充分尊重自然及地理条件;二是要强化龙头企业的带动作用,充分做好产、销的融合,切实打消后顾之忧;三是要持续发动人民群众的内生动力,让人民群众主动参与到农业产业发展中来,不断做强做大产业。




(编:杨通航  审:吴贤和)

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。