当前位置:首页 / 乡镇专版 / 金堡镇 / 正文
金堡镇:深入开展巡河工作,全面落实河长制
发布时间:2020-06-24   作者:金堡镇水利站   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2020年6月23日,镇级河长金堡镇党委书记骆绍勇带领镇水利站、国土资源所及涉及村干对金堡镇的绞把河、茄洞河及秀地河开展巡查工作。

2020年6月23日,镇级河长金堡镇党委书记骆绍勇带领镇水利站、国土资源所及涉及村干对金堡镇的绞把河、茄洞河、秀地河开展巡查工作。

DSC_0768.JPG

骆绍勇一行沿着各条河流实地进行走访察看,详细检查了各条河道内有无白色垃圾、有无排污口、“四乱”现象及人员值守、河水安全监测等情况,并向各村级河长深入了解河长制工作的开展情况。骆绍勇指出,要继续加大工作力度,全面做好河长制工作,守住绿水青山。

DSC_0820.jpg

骆绍勇强调:一是全面推行河长制是推进生态建设、推进绿色发展理念、保障生态安全的需要,同时也是建设美丽金堡的客观实际需要,各级河长要全面贯彻落实河长制重点工作安排,全面落实到位;二是要不断夯实责任,做好协调组织配合,加强汛期信息互通;三是要不断提升环保意识,加强宣传,营造全民环保的工作意识;四是要继续加大巡查力度,坚决制止“四乱”现象发生,确保河道正常运行。

DSC_0842.JPG

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。