当前位置:首页 / 乡镇专版 / 金堡镇 / 正文
金堡战区召开脱贫攻坚“冲刺90天打赢歼灭战”工作推进会议
发布时间:2020-05-22   作者:欧阳艺铭   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 为决战脱贫攻坚、决胜全面小康,2020年5月21日,金堡战区召开脱贫攻坚“冲刺90天打赢歼灭战”工作推进会议。

为决战脱贫攻坚、决胜全面小康,2020年5月21日,金堡战区召开脱贫攻坚“冲刺90天打赢歼灭战”工作推进会议。县人大常委会副主任、战区副指挥长杨锦,县人民政府副县长、战区副指挥长夏文斌出席会议,各挂钩帮扶单位主要负责同志,各村支书主任,驻村第一书记,驻村工作队长及金堡镇全体干部共计80余人参加。

DSC_9367.JPG

会上,金堡镇镇长、战区副指挥长黄洪同志传达了县扶贫开发领导小组第48次会议及县异地扶贫搬迁工作会议精神,并就当前的脱贫攻坚工作做了梳理总结;金堡镇党委书记、战区副指挥长骆绍勇同志就战区脱贫攻坚“冲刺90天打赢歼灭战”工作进行再安排再部署。他指出,各村要组建一支由县镇村三级干部组成的普查队伍,逐户对全镇所有建档立卡贫困户进行普查前培训;镇级各工作专班要针对工作开展建立专门的工作台账,逐一梳理、逐一解决。

DSC_9352.JPG

随后,战区副指挥长、县人民政府副县长夏文斌指出,一是要讲政治顾大局,全战区要坚持一盘棋,相互沟通、协作,形成合力;二是要聚焦核心,千方百计抓好工作开展;三是全体党员干部要全力以赴,坚决打好各项战役,确保按时高质量打赢歼灭战。

DSC_9314.JPG

杨锦强调,一是要提高认识,加强紧迫感和责任感,切实打赢脱贫攻坚战;二是要强化纪律意识,严格按照县、镇的要求开展好工作,形成团结和谐的干事氛围;三是要聚焦突出问题,尽锐出战,对照要求,举一反三;四是要强化责任意识,确保各项工作开展到位,确保高质量打赢脱贫攻坚战。


(编:徐银珍  审:江春健)

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。