当前位置:首页 / 乡镇专版 / 金堡镇 / 正文
祝显德深入金堡镇调研基层党建助推产业发展情况
发布时间:2020-03-25   作者:欧阳艺铭   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2020年3月25日,县委常委、组织部长祝显德深入金堡镇花椒种植示范基地调研基层党组织建设助推农业产业发展情况。县人大常委会副主任杨锦,金堡镇党政主要负责同志等陪同。

2020年3月25日,县委常委、组织部长祝显德深入金堡镇花椒种植示范基地调研基层党组织建设助推农业产业发展情况。县人大常委会副主任杨锦,金堡镇党政主要负责同志等陪同。

DSC_6177.JPG

祝显德深入金堡镇塘头哨花椒种植示范基地,实地查看了花椒基地的建设,详细了解了花椒种植示范基地的规模、套种产业、产业链发展、党员参与及党组织建设助推农业产业发展等情况。他强调,要坚决贯彻落实中央及省、州、县相关文件精神,强化基层党支部建设,积极发挥党员特别是农村基层党员战斗堡垒及先锋模范带头作用,持续加强党员干部参与农业产业发展的思想意识,深入践行为人民服务的理念,巩固脱贫成效;同时,还要善于在农业产业发展中发现先进优秀分子,不断增强党支部干事创业活力,持续引领农业产业发展,把金堡镇花椒基地建设成为基层党建助推产业发展示范基地。

DSC_6240.JPG

DSC_6446.JPG

据悉,自花椒基地开工建设以来,金堡镇坚持以“党建引领·村社联建”为核心,以“龙头企业+合作社+农户”为抓手,坚持“绿水青山就是金山银山”的生态发展理念,以党建引领、公司带动、群众参与,积极发挥党支部战斗堡垒及党员干部模范带头作用,强化农业产业发展宣传,积极动员农村党员带头流转土地,参与花椒基地建设,截至目前,全镇花椒种植面积已达6100余亩。


(编:杨通航 审:江春健)

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。