当前位置:首页 / 乡镇专版 / 金堡镇 / 正文
金堡镇:党建引领 携手抗疫
发布时间:2020-02-11   作者:刘颖   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 为加强应对新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,近日,金堡镇高速卡点成立了临时党支部……

成立金堡镇高速卡点临时党支部.jpg

为加强应对新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,近日,金堡镇高速卡点成立了临时党支部。

一个支部一个堡垒,一名党员一面旗帜。关键时期,金堡镇高速卡点成立临时党支部,由金堡镇党委、政府,镇卫生院、镇派出所以及交警三中队的党员干部组成。高速卡点临时党支部的党员干部与医护人员始终坚守一线、24小时轮岗、日夜奋战,只为保全镇人民的健康和安全。对来往车辆进行拦截、测量驾乘人员体温、查看车辆载货情况、详细询问、登记,这是临时党支部党员干部的真实写照,每一项工作,他们都非常认真的完成。每一位党员干部都将自己置身于危险之中,确保一方平安。

“防控工作一刻也不能松懈,在这个卡点上就要外防输入,只有众志成城,才能共同打赢这场疫情防控阻击战。”临时党支部书记田儒轩说道。

临时党支部的党员同志们充分发挥了党的群众工作优势,在卡点值守的同时也积极做好群众思想引导工作,在疫情防控工作中,切实发挥了党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。