当前位置:首页 / 乡镇专版 / 金堡镇 / 正文
金堡镇:以宣传为抓手,打牢综治工作基础
发布时间:2019-12-06   作者:兰宏旭   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 随着经济的不断发展,人民群众的生活水平也不断的提高的同时,对社会治安综合治理管理的期待值也在不断提高。为了提高全镇群众对社会治安综合治理管理的认可度和满意率,积极争取人民群众加入到社会治安综合治理管理工作中来,12月5日金堡镇党委政府利用赶集日组织金堡派出所、镇综治办、镇安监站、镇妇联、镇计生办等部门举行一场禁毒、反邪教、扫黑除恶知识集中宣传活动。

12月5日,金堡镇党委政府利用赶集日组织金堡派出所、镇综治办、镇安监站、镇妇联、镇计生办等部门举行一场禁毒、反邪教、扫黑除恶知识集中宣传活动。

现场图片1.png

本次宣传以“平安建设”主题,着重对当前全镇开展的打击涉毒违法犯罪行为、涉黑涉恶行为、参与邪教行为以及社会治安治理取得成效进行宣传。各宣传员从人民群众感触真切的“雪亮工程”监控入手,向过往群众积极讲解公安部门打击违法犯罪成效、防毒拒毒知识及反邪教知识,同时鼓励群众积极举报涉黑涉恶线索,并认真参与全省安全感满意度及禁毒满意度测评工作。此次联合宣传活动发放宣传单600多份,受教育群众800多人。通过形式多样的联合宣传,使广大群众了解了镇党委政府在社会治安综合治理管理工作上作出的努力和取得的成效,从而提高广大群众认可度和满意率,为今后的综治工作的开展夯实基础。

现场图片2.png

据悉该镇除了不定期开展集中宣传外,还利用扶贫遍访及公安户籍核实的机会,进村入户广泛宣传禁毒、反邪教、扫黑除恶知识,营造了良好的社会舆论氛围。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。