当前位置:首页 / 乡镇专版 / 金堡镇 / 正文
金堡镇掀起反邪教高潮
发布时间:2019-07-04   作者:杨廷园   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 近日,金堡镇综治办组织宣传队伍上街设台发放资料1000份,悬挂横幅,进行反邪教宣传活动。

近日,金堡综治办组织宣传队伍上街设台发放资料1000份,悬挂横幅,进行反邪教宣传活动。

图片1_副本.png

工作人员从邪教的本质、如何抵制邪教侵害及其非法活动等方面对邪教危害性进行宣传,还通过大量案例使群众意识到邪教的本质是反政府、反社会、反科学,其邪恶教义是侵害人们身心健康、破坏家庭、扰乱社会治安、影响社会稳定、阻碍社会发展的,危害极大,必须坚决予以抵制,教育人民群众要认清邪教的本质,增强抵御邪教的能力。

同时,工作人员在宣传中还呼吁群众向身边的亲朋好友宣传邪教的危害,进一步扩大了宣传的点、面,真正做到反邪教宣传不留死角。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。