当前位置:首页 / 乡镇专版 / 金堡镇 / 正文
金堡镇开展2019年防范非法集资宣传教育活动
发布时间:2019-06-21   作者:杨润   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 为加强防范非法集资的法律知识宣传,提高广大人民群众对非法集资的防范意识和识别能力。6月20日,金堡镇借助赶集日,开展了2019年防范非法集资宣传教育活动。

620日,金堡借助赶集日,开展2019年防范非法集资宣传教育活动。

宣传活动 (1)_副本.jpg

 

活动通过发放宣传材料、设立咨询台、张贴宣传横幅等形式,向过往群众宣传非法集资的有关政策、法律法规及防范要领,提醒广大群众珍惜血汗钱,拒绝高利诱惑,远离非法集资,树立正确理财理念,警惕非法集资陷阱,提高自我保护能力。

活动共发放防范非法集资宣传资料300余份,接待群众咨询40人次,受教育群众300余人。

此次活动开展,使群众的法律意识和防范意识有了进一步提高。

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。