当前位置:首页 / 乡镇专版 / 金堡镇 / 正文
金堡镇全力完成水稻满栽满插任务
发布时间:2019-06-11   作者:冉隆仲   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 舞阳河畔鼓浆声,船上呐喊声响天霄,人们正呈现在龙舟节欢乐之中。然而金堡镇农村群众正在忙碌着水稻插秧尾声中,为了保障全镇粮食生产安全,保障群众粮食生产自足,针对部份群众移栽大田少秧苗的现象(主要是长期气侯低温秧苗长势缓慢,甚至有的秧苗出现冷死的现象),镇党委政府主要领导高度重视,分管领导、镇农业服务中心负责人抓具体调度,全力完成水稻满栽满插任务。

舞阳河畔鼓浆声,船上呐喊声响天霄,人们正呈现在龙舟节欢乐之中。然而金堡镇农村群众正在忙碌着水稻插秧尾声中,为了保障全镇粮食生产安全,保障群众粮食生产自足,针对部份群众移栽大田少秧苗的现象(主要是长期气侯低温秧苗长势缓慢,甚至有的秧苗出现冷死的现象),镇党委政府主要领导高度重视,分管领导、镇农业服务中心负责人抓具体调度,全力完成水稻满栽满插任务。

各村村两委负责人带头,农村党员牵手,群众心连心,互帮互助,相互调节或去其他地方调运秧苗,群众积极支持,目前为止,实现了全镇水稻12000亩满栽满插任务。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。