当前位置:首页 / 乡镇专版 / 金堡镇 / 正文
金堡镇主要领导到绞把检查安全生产工作
发布时间:2019-06-11   作者:李万忠   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 进入汛期以来,强降雨较多,山体滑坡,道路塌方现象较为严重,加之塘冲水库蓄水导库区水位线不断上涨,为督促加快绞把村铁链桥施工进度,保障库区人民安全生产及生活,6月10日,金堡镇人民政府镇长黄洪会同县交通局负责人到绞把村实地查看道路清理及工程建设安全工作。

进入汛期以来,强降雨较多,山体滑坡,道路塌方现象较为严重,加之塘冲水库蓄水导库区水位线不断上涨,为督促加快绞把村铁链桥施工进度,保障库区人民安全生产及生活,6月10日,金堡镇人民政府镇长黄洪会同县交通局负责人到绞把村实地查看道路清理及工程建设安全工作。

开展检查工作_副本.jpg

在施工现场,一行人检查铁桥进度及施工安全工作,统计农户自制竹、木筏船,对于汛期临时摆渡安全工作作安排。黄洪要求:汛期来临,易引发山洪、山体滑坡、塌方等地质灾害,驻村人员及村支两委要加强应急值守,加大排查力度,出现险情要第一时间上报,加强与交通部门对接,及时清理塌方的道路,特别是绞把村是水库库区,连接两岸的铁链桥未修建完工,现在老百姓来往两岸全靠渡船接送,要注意渡船行使安全,做好施工标识牌,积极与县海事处联系,指导搞好宣传及清理工作,加快铁链桥施工进度,确保人民生命财产安全,使老百姓生产生活不受影响。

在建项目_副本.jpg

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。