当前位置:首页 / 乡镇专版 / 金堡镇 / 正文
金堡镇召开2019年低保提标及年度核查镇级评审会议
发布时间:2019-05-14   作者:蒋宪芬   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 为进一步做好低保审核工作,真正做到低保公平、公正、公开,2019年5月13日,金堡镇在镇政府三楼会议室召开了2019年低保提标及年度核查镇级评审工作,镇政府主要领导、镇政府班子及社会事务办、扶贫办、镇纪委参加会议。

     2019年5月13日,金堡镇在镇政府三楼会议室召开了2019年低保提标及年度核查镇级评审工作,镇政府主要领导、镇政府班子及社会事务办、扶贫办、镇纪委参加会议。

图片1_副本.png

     会上,分管民政领导就低保提标和年度核查标准进行讲解,各驻村领导针对入户调查及村级评议情况进行逐一讲解,主要针对未脱贫户未纳入低保、非贫困户纳入低保、新增、减少等家庭情况进行介绍,坚持客观、公正评审该项工作。

     最后,镇党委书记骆绍勇强调,各村要做到应保尽保,绝不漏一户困难户,不符合的一律不纳入低保保障,为我镇脱贫攻坚守住贫困最后一道防线。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。