当前位置:首页 / 乡镇专版 / 金堡镇 / 正文
冽洞村重拳出击扫黑恶,汇聚民心筑脱贫
发布时间:2019-04-15   作者:龙通福   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2018年1月23日,中央政法委召开召开全国扫黑除恶专项斗争电视电话会议,全国为期3年的扫黑除恶斗争正式打响,镇远县金堡镇冽洞村积极响应镇政府“扫黑除恶”专项整治部门号召,以“治标、治根、治本”为指导思想,摸线索、打犯罪、挖“保护伞”,建强基层党组织。

     2018年1月23日,中央政法委召开召开全国扫黑除恶专项斗争电视电话会议,全国为期3年的扫黑除恶斗争正式打响,镇远县金堡镇冽洞村积极响应镇政府“扫黑除恶”专项整治部门号召,以“治标、治根、治本”为指导思想,摸线索、打犯罪、挖“保护伞”,建强基层党组织。

入户宣传 (2)_副本.jpg

张贴应知应会_副本.jpg

     现正值脱贫攻坚关键期,冽洞村以“脱贫攻坚”为己任,紧密围绕在镇党委、政府的领导下,以“村支两委”为主要负责人,充分发挥网格人员之优势,建立健全村级“扫黑除恶”领导小组及行动预案,通过“院坝会”、“火坑会”及“小组会”等诸多形势入户宣传,发放“扫黑除恶应知应会知识”宣传手册,张贴宣传横幅,向群众宣传扫黑除恶相关知识,同时鼓励广大群众积极参与到该项专项斗争中来,通过“微信、QQ”等方式,发现一起举报一起,让各种黑恶势力无处遁形。

     此次行动极大的发挥民生监督作用,让人民监督权力,让权力在阳光下运行,巩固了基层政权,为“进行伟大斗争、建设伟大工程、推动伟大事业、实现伟大梦想”夯实基础,不留暗门,不开天窗,促进了社会大局的稳定,维护了辖区的长治久安,此次行动效果显著。



我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。