当前位置:首页 / 乡镇专版 / 金堡镇 / 正文
开展库区安全检查 保障群众安全
发布时间:2018-07-11   作者:谢建琴   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 7月10日,金堡镇绞把塘冲水库指挥部开展水库蓄水期间安全检查,进一步保障水库周边群众的安全,增强群众安全意识。

7月10日,金堡镇绞把塘冲水库指挥部开展水库蓄水期间安全检查,进一步保障水库周边群众的安全,增强群众安全意识。

20180704103114.jpg

检查组通过认真细致的检查,发现在水库蓄水期间,有周边群众、孩童在水库区域内游泳、戏水及垂钓。因塘冲水库蓄水已深达十余米,又正值汛期,水位上涨,水势情况不明,存在一定安全隐患。

为保障群众安全,增强他们的安全意识,水库指挥部与镇安监站、绞把村干在水库周边设置安全警示牌,提醒群众水深危险,注意安全。同时,在绞把村开展安全知识进村寨、进家庭安全宣传月活动,以增强全民安全意识、提高防灾减灾救灾能力、杜绝安全事故发生。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。