当前位置:首页 / 乡镇专版 / 金堡镇 / 正文
金堡镇举行2018年“综治宣传月”宣传活动
发布时间:2018-05-16   作者: 杨廷园   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 5月15日下午,金堡镇人民政府门口人潮涌动、热闹异常,原来金堡镇2018年度“综治宣传月”活动正在进行,此次活动由镇综治办牵头,联合派出所、司法所、安监站等部门共同举行。

5月15日下午,金堡镇人民政府门口人潮涌动、热闹异常,原来金堡镇2018年度“综治宣传月”活动正在进行,此次活动由镇综治办牵头,联合派出所、司法所、安监站等部门共同举行。

活动现场,图文并茂的展板、内容丰富的宣传资料和鲜明简洁的横幅,吸引了不少群众前来驻足围观。过往群众通过生动形象的展板画,直观地了解到矛盾调解、法律援助、反邪教、反家暴、铁路护路、禁毒等法律方面的知识。工作人员现场围绕群众关注的社会治安、反邪教、毒品等问题进行纤细耐心的讲解。同时对群众进行了“七五”普法宣传。

活动当天共发放《禁毒法》、《妇女权益保障法》、《反间谍知识手册》等法律法规宣传资料700余份,并现场解答了部分群众反映的问题。此次宣传活动,营造了良好的社会氛围,进一步提高了群众的安全防范意识,推动了广大人民群众参与社会管理综合治理和建设平安金堡的积极性。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。