当前位置:首页 / 乡镇专版 / 金堡镇 / 正文
金堡镇开展“新农合”政策入户宣传工作培训
发布时间:2018-05-16   作者:王绍娟   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2018年5月15日上午,金堡镇“新农合”政策入户宣传工作培训会在镇政府四楼会议室召开,会议目的是为进一步提升群众对“新农合”政策的知晓率,促进我镇“健康扶贫”工作的有序开展,保障下年度“新农合”工作顺利开展。

2018年5月15日上午,金堡镇“新农合”政策入户宣传工作培训会在镇政府四楼会议室召开,会议目的是为进一步提升群众对“新农合”政策的知晓率,促进我镇“健康扶贫”工作的有序开展,保障下年度“新农合”工作顺利开展。

会上,合医工作分管领导根据州卫计委“春风行动”健康扶贫督导调研组5月11日到我镇督导过程中对我镇存在的问题进行梳理并讲话,强调“新农合”政策入户宣传的重要性,并对“新农合”政策中的“四重医疗保障”、参合对象、参合时间、2019年的参合标准、县外就医转诊备案事项、我县2018年补偿标准、县外报销时限及所需材料、慢性病证办理及建档立卡贫困户“先诊疗后付费”服务模式等作了详细解读。     

会后,各村领取了6000份《镇远县金堡镇新型农村合作医疗政策宣传单》,并在下村时分发到户,宣传到位。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。