当前位置:首页 / 新闻 / 公告公示 / 正文
关于启用羊坪镇街道电子警察抓拍系统的通告
发布时间:2020-12-05   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

为进一步加强羊坪镇街道交通秩序管理,提高道路通行能力、确保车辆运行通畅、为广大市民创造良好的出行环境。根据《中华人民共和国道路交通安全法》等有关法律、法规规定,在羊坪镇部分街道路段设立13处电子警察违停抓拍设备,并于2020年12月15日起对违法停车(不按规定在泊位内停车)的机动车进行电子抓拍,现将有关情况通告如下:

  一、启用时间:2020年12月15日正式施行。

  二、电子警察抓拍路段:

%{_KDQC(M8_]@4HLJXJ74PI.png

  三、抓拍取证时段

  以上通告路段对违法停车抓拍时段为24小时抓拍,对违法停车时间超过3分钟的机动车予以自动抓拍、自动上传、录入公安交通管理违法信息系统进行处罚。

  请广大机动车驾驶人自觉遵守道路交通安全法律、法规,自觉维护道路交通秩序,杜绝乱停乱放等交通违法行为,为创造羊坪镇安全、畅通、有序的道路交通环境做出积极贡献。

  特此通告!

镇远县羊坪镇人民政府

镇远县公安局交警大队

2020年12月5日


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。