当前位置:首页 / 新闻 / 公告公示 / 正文
关于开展镇远县“十四五”规划建言献策活动的公告
发布时间:2020-12-01   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

  “十四五”时期,是我国由全面建成小康社会向基本实现社会主义现代化迈进的第一个五年规划时期,是镇远县迈向高质量发展、全面开启现代化建设新征程的起步阶段,也是镇远县转型升级、走向更高水平的重要阶段。谋划好镇远县“十四五”规划基本思路,科学编制“十四五”规划纲要,对推动我县经济社会高质量发展具有十分重要意义。

  根据县委、县政府的安排部署,为进一步提高规划编制的科学性和社会参与度,广泛凝聚社会各界智慧和力量。从即日起至2020年12月31日止,热忱欢迎社会各界人士围绕“十四五”时期镇远县经济社会发展的总体思路、发展目标、工作重点以及基础设施建设、新型城镇化建设、乡村振兴、产业发展、生态文明建设、社会民生事业发展、政府自身建设、重点领域改革、推进社会治理体系和治理能力现代化等方面内容,在规划理念、发展方向、目标定位、对策措施及重大项目谋划等方面建言献策。

  有关意见建议可通过网络留言、信件、传真等方式予以反馈,来信或留言请注明姓名及联系方式。

  1.信件邮寄:镇远县㵲阳镇和平街5号县发改局办公室(邮编:557700);

  2.电子邮件:zyjhj001@163.com;

  3.传真:0855-5722503。

镇远县发展和改革局

2020年11月30日


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。