当前位置:首页 / 新闻 / 公告公示 / 正文
镇远县首届“丛林公园杯”书法大赛评选结果公示
发布时间:2020-10-11   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

由县文联、县总工会、县文旅局和县老年大学主办,县文联书法家协会、镇远婕妤旅游开发有限责任公司承办的“镇远县首届‘丛林公园杯’书法大赛”征稿活动自启动以来,收到全县各行各业交来的参赛作品共计120余幅(其中软笔作品70余幅,硬笔作品50余幅)。为了评选工作公平公正,10月10日,组委会特别邀请了三穗、岑巩、施秉三地书法老师5人组成专业评审组,对所有参赛作品进行了集中评选。现将评选结果公示如下:

软笔书法

一等奖:蒙晓羽

二等奖:陈礼勇    姚登发

三等奖:何文亚    唐源茂    徐昭才

优秀奖:周文祥    钟德金    杨  能    张应梅  杨锦道

硬笔书法

一等奖:何  超

二等奖:唐源茂    江承林

三等奖:江旭东    吴  能    吴宗舜

优秀奖:陶利亚    龙作勇    钟德芳    周文祥    龙道忠             


镇远县文学艺术界联合会 

2020年10月10日

另:组委会将对获奖及部分入展作品进行统一装裱,届时将在“丛林公园”进行集中展示并现场颁奖,具体时间另行通知。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。