当前位置:首页 / 新闻 / 公告公示 / 正文
迁坟公告
发布时间:2020-10-09   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

根据2020年9月30日县人民政府《关于研究加快推进镇远中学迁建项目建设有关事宜的会议》(镇府专议[2020]50)安排,拟在位于滨河道高架桥区域修建镇远新城污水处理厂,需对该项目范围内的坟墓进行迁移,请有坟的户主或亲属于2020年10月18日前到镇远新城开发建设办公室进行登记和办理坟墓照片采集等有关迁坟手续,逾期不办理迁坟手续的,将按无主坟处理。

特此公告。

 (联系人:刘勇;联系电话:13985277047)


          镇远新城开发建设办公室 

                       2020年10月9日


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。