当前位置:首页 / 新闻 / 公告公示 / 正文
关于取消举办报京“三月三”民俗文化活动的公告
发布时间:2020-03-18   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

广大父老乡亲:

为全力做好新冠肺炎疫情防控工作,最大限度地降低和避免因人员聚集造成的传染风险,切实保障广大父老乡亲的身体健康和生命安全,根据2020年3月2日黔东南州新冠肺炎疫情防控领导小组下发的关于继续停止一切聚集性活动的通知要求,经报京乡新冠肺炎疫情防控领导小组研究,决定取消举办2020年报京“三月三”民俗文化活动。望广大父老乡亲予以理解、支持和配合,并相互转告周知,坚决打消聚众聚餐聚会念头,继续克制走亲访友冲动,认真做好自我防护,万众一心,众志成城,齐心协力打赢疫情防控阻击战。

特此公告

 

              报京乡新冠肺炎疫情防控领导小组

            2020年3月18日


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。