当前位置:首页 / 新闻 / 公告公示 / 正文
关于组织参与2019年贵州省全面深化改革优秀案例评选活动的倡议
发布时间:2020-01-07   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

  

  各乡镇党委和人民政府,黔东经济开发区工委和管委,县委各部办委,县级国家机关各部门,县人武部党委,各人民团体和省州驻县单位:

  为进一步做好全面深化改革宣传工作,积极传播贵州改革好声音、展示贵州改革新作为,由省委改革办主办的2019年度贵州全面深化改革优秀案例评选活动集中投票阶段于2020年1月7日至15日举行,活动将面向社会公开对参选的改革案例进行投票。我州有12个改革案例参与评选(编号:88038、88039、88040及88092至88100),其中我县参选案例编号为:88093。为有效反映我县全面深化改革工作推进情况、典型经验做法,进一步营造浓厚改革氛围,现就参与2019年度贵州全面深化改革优秀案例评选活动发出倡议。希望各乡镇各部门各单位高度重视,积极引导广大干部职工参与投票,通过关注改革、参与改革、推动改革,着力提升我县改革知名度和影响力,推动全县改革发展呈现更好局面。

  需要特别倡议的是:为提高全州及我县案例在全省的竞争力,特别是我县参与评选案例排名全省前列,请各乡镇各部门各单位坚持一盘棋的大局观,引导广大干部群众集中选择(编号:88093 镇远县“三化”做大做强专业合作社助农增收;编号:88039 黔东南州“456”模式探索林下经济新路子)进行投票,每人每天可投10票(每个案例可投5票),请用好用足投票额度。

  县委改革办将对本次投票活动情况进行动态掌握,定期调度通报有关情况,把各乡镇各部门各单位平时支持参与改革宣传工作情况作为各单位年度改革督察考评的参考,形成专题报告呈报县委深改委。 (联系电话:0855-5723095;传真:0855-5722375)

  附件:参与2019年度贵州全面深化改革优秀案例评选活动投票操作流程

  中共镇远县委改革办

  2020年1月7日

  附件

  参与2019年度贵州全面深化改革优秀

  案例评选活动投票操作流程

  一、社会投票时间:1月7日至15日(每日6:00至23:00)

  二、投票规则:

  1.“贵州改革”是贵州省委改革办官方微信公众号,也是本次评选活动公众投票的唯一通道,关注“贵州改革”微信公众号方可参与投票。关注“贵州改革”微信公众号后,点击底部的“案例评选”,进入“评选优秀案例 传递改革声音”界面,点击底部的“投票”进入投票界面,输入案例编号(88093 和88039)或名称进行搜索找到案例,点击“投票”进行投票。

  2.关注“贵州改革”微信公众号的每个用户每天可投10票,每个案例每天最多可投5票,可以按提示一次性分别对两个案例分别投满5票。

  3.每天投票时间为6:00至23:00,其余时间为系统维护期,投票通道关闭,只能查阅投票情况,不能进行投票。

  三、参选案例:

  1.镇远县“三化”做大做强专业合作社助农增收

  编号:88093(推送单位:镇远县委改革办)

  2.黔东南州“456”模式探索林下经济新路子

  编号:88039(推送单位:州委改革办、州林业局)

  四、投票流程

  1.关注“贵州改革”微信公众号,进入微信页面。

QQ图片20200107155108.png

  2.进入投票大厅。

无标题1.jpg




编辑:杨通航  责任编辑:吴贤和  审核:江春健 监制:唐华



我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。