当前位置:首页 / 新闻 / 公告公示 / 正文
关于为我县参加贵州省全面深化改革优秀调研成果评选微信投票的倡议
发布时间:2019-11-13   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

各乡镇、县直各部门,各社会团体和广大镇远人民:

由中共贵州省委改革办主办的2019年贵州省全面深化改革优秀调研成果评选活动微信投票开始啦!我县《农民专业合作社联合社发展模式创新研究——以镇远县为例》有幸入围,这是一次向外界宣传镇远、展示镇远的大好时机。为此,我们发出倡议:请您轻动手指,每日投出宝贵5票支持我县参选作品,并转给亲朋好友圈投票,共同传递镇远改革好声音,为镇远加油喝彩!

投票时间

2019111421日,每天6:0023:00

投票通道

1.未关注“贵州改革”微信公众号的,请扫描二维码(图1)或微信搜索“贵州改革”公众号,关注“贵州改革”微信公众号后进行投票。

2.已关注“贵州改革”公众号的,请直接扫描二维码(图2)进行投票。


QQ图片20191113170550.png



投票方式

关注“贵州改革”微信公众号后,点击页面左下角“调研评选”进入“投票大厅”评选活动页面,在“投票大厅”的搜索栏通过输入作品编号:88170,点击我县参赛作品并投票,每人每天可投5票。

 

                           中共镇远县委改革办

                                20191113

 

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。