当前位置:首页 / 新闻 / 公告公示 / 正文
省委第五生态环境保护督察组转交黔东南州办理群众信访举报每日公开情况
发布时间:2019-11-08   作者:来源:黔东南日报   来源: 本站原创   浏览次数:

(11月7日)

11月7日,省委第五生态环境保护督察组接到群众举报11件(来电10件、来信1件),反映生态环境问题的有效举报11件,转交黔东南州办理11件。

从污染类型看,反映水污染问题3件、大气污染问题2件、噪声污染问题6件、辐射污染问题1件、其他污染问题4件。从区域分布看,凯里市9件,三穗县1件,麻江县1件。

截止到11月7日18:00,省委第五生态环境保护督察组接到群众举报45件(来电41件、来信4件),反映生态环境问题的有效举报39件,其中,重复投诉4件,不在受理范围2件,转交黔东南州办理39件。

具体投诉信息及办理情况详见黔东南州人民政府网站。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。