当前位置:首页 / 新闻 / 公告公示 / 正文
实名验证来了 企业注册登记再升级!
发布时间:2019-04-23   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

  为落实国家关于实行实名登记制度的要求,保护广大企业和人民群众的合法权益,有效防控冒用他人或虚假身份证进行登记注册违法行为,近日县市场监督管理局严格按照上级文件要求,现已在全县范围实行企业登记身份管理实名验证。

  实名验证主要针对企业、营业单位及分支机构的设立、变更(备案)登记时涉及到自然人股东、法定代表人、高级管理人员、联络员、委托代理人等相关人员信息实行身份验证信息管理。涉及到实名验证的人员,在办理相关工商登记业务前或者过程中,通过“登记注册身份验证APP”,提交并注册本人姓名、身份证件号码、证件有效期限及本人面部图像等信息,并选择是否进行“工商注册登记”,登记机关方可对相关人员信息进行企业注册相关信息登记。

  为保证本项政策顺利实施,县市场监督管理局在企业注册登记窗口显眼位置放置了实名验证操作指南,并为前来办理企业注册登记事项的办事群众进行认真指导及耐心解释。

002.jpg

003.png

004.png

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。