当前位置:首页 / 新闻 / 公告公示 / 正文
镇远县脱贫攻坚农村饮水安全专线服务电话建立情况
发布时间:2019-03-29   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

  

  为提高我县农村饮水安全工程的服务保障水平,充分发挥全社会力量,为我县农村饮水安全工作建言献策,根据《省水利厅关于尽快设立脱贫攻坚农村饮水安全专线服务电话的通知》的通知,我局迅速按照文件要求设立脱贫攻坚农村饮水安全专线服务电话,设立单位为镇远县水务局,专线服务电话号码为0855-3879502,并明确专线服务人员,受理农村饮水安全工程方面的困难诉求、投诉举报、建议意见等。下一步将尽快责成我县各乡镇设立脱贫攻坚农村饮水安全分线服务电话。

  镇远县水务局

  2019年3月29日

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。