当前位置:首页 / 新闻 / 公告公示 / 正文
停电通知
发布时间:2019-01-30   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

  

  镇远县广大用电客户:

  为了保障春节期间城关地区安全可靠供电,保证全县人民群众过上一个温暖、祥和的春节,拟对城区配电网设备CT互感器进行更换。为减小停电影响,特开展夜间停电作业。具体停电内容如下:

  停电时间:预计2019年1月30日22:30时至2019年1月31日05:30时。

  停电范围:10kV城关线水电宾馆、舞阳派出所、舞阳公寓。

  停电期间,给大家生产、生活带来不便,敬请谅解。

  特此通知。

  贵州电网有限责任公司凯里镇远供电局

  2019年1月30日

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。