当前位置:首页 / 新闻 / 公告公示 / 正文
镇远县关于取缔古城区及古城延伸区经营性燃煤炉具的通告
发布时间:2018-12-15   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 镇远县关于取缔古城区及古城延伸区经营性燃煤炉具的通告

广大餐饮、娱乐、服务、加工行业经营户:

  为了全面贯彻落实县委、县政府的工作安排。持续改善我县城区环境空气质量,减少大气污染,保障人民群众生命健康,决定取缔古城区及古城延伸区经营性燃煤炉具。现将有关事项通告如下:

  1.县古城区及古城延伸区内经营性餐饮娱乐服务加工行业的燃煤和锅炉燃煤、设施全部予以取缔,包括露天早点、流动饮食摊点等。

  2.县城区内禁止使用原煤(包括烟煤、无烟煤等)、型煤等产生对大气环境严重污染燃料。提倡使用电、液化气、环保油等清洁能源燃料。

  3.违规违法使用原煤(包括烟煤、无烟煤等)、型煤等产生对大气环境严重污染燃料,我局将会同相关部门按照《中华人民共和国大气污染防治法》、《贵州省大气污染防治条例》、《贵州省城市市容和环境卫生管理条例》等法律法规规定,依法从严处理,对阻挠取缔工作的相关人员依法依规从严从重处理。

  4.执行时间:从2019年1月1日起禁止使用燃煤炉具。

  5.通告时间: 2018年12月15日至2018年12月31日。


镇远县城市管理综合行政执法局   镇远县环境保护局

  2018年12月15日


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。