当前位置:首页 / 新闻 / 公告公示 / 正文
关于积极关注“成都铁路公安局微警务”公众号的通知
发布时间:2018-11-23   作者:中共镇远县委政法委   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 关于积极关注“成都铁路公安局微警务”公众号的通知

各乡镇,黔东经济开发区,县直各部门,各人民团体:

  为适应“新媒体时代”铁路公安工作需要,成都铁路公安局按照“数据多跑腿,旅客少跑腿”思路,充分结合旅客出行可能遇到的系列疑惑和困难,贴心打造了“成都铁路公安局微警务”平台,努力让广大旅客朋友享受指尖上便捷、快速、温馨的成铁公安服务,切实提升群众安全感满意度。

  根据州委政法委办公室《关于积极关注“成都铁路公安局微警务”公众号的通知》(黔东南政法办〔2018〕1号)文件要求,请各乡镇、各单位和部门结合当前脱贫攻坚进村入户走访契机,积极组织动员单位干部职工(包括家属)及结对帮扶村群众广泛关注“成都铁路局微警务”平台,让其成为辖区广大干部群众出行的好帮手。

  附件:成都铁路公安局微警务公众号二维码(镇远火车站)

QQ图片20181123115948_副本.jpg

中共镇远县委政法委

  2018年11月21日


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。