当前位置:首页 / 新闻 / 公告公示 / 正文
镇远县高标准农田建设项目招商公告
发布时间:2018-11-09   作者:镇远县投资促进局   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 为进一步加强我县高标准农田建设,开发水田指标,改善生产条件、助力脱贫攻坚,经县人民政府研究,决定启动镇远县高标准农田建设项目,采用招商方式确定投资人进行建设,现面向社会公开发布招商公告:

     为进一步加强我县高标准农田建设,开发水田指标,改善生产条件、助力脱贫攻坚,经县人民政府研究,决定启动镇远县高标准农田建设项目,采用招商方式确定投资人进行建设,现面向社会公开发布招商公告:

     一、项目名称:镇远县高标准农田建设项目

     二、项目地址:镇远县

     三、业主单位:镇远县国土资源局土地开发中心。

     四、投资规模:项目总投资约4.5亿元。

     五、建设内容:

     镇远县高标准农田建设项目新增耕地10000亩,项目具体内容以通过县政府、国土局评审通过后的项目设计内容为准。

     六、工程期限

项目建设时限为8个月。

     七、招商条件

     (一)投资方为国内企业、社团组织或具有完全民事行为能力的自然人,并具备项目建设所需的相关资质,报名时提交相关证明材料。

     (二)投资方信誉良好,近三年无不良诉讼。

     (三)投资方为企业的,报名时必须出示企业法人营业执照、组织机构代码证、税务登记证、企业法人授权委托书及被授权人身份证原件及复印件。

     (四)本招商项目报名需缴纳货币保证金为人民币叁仟万元(¥30000000.00元),中标后转为前期工作经费及履约保证金;未中标的在竞争性谈判完成后7个工作日内返还,不计息。

     (五)在满足投资建设内容的前提下,投资方可通过增加缴纳项目履约保证金的报价方式参与竞争谈判,交清30000000.00元得10分,每增加5000000.00加1分,分高者得;若只有一家企业报名,通过审核后确定为该项目投资人。

    (六)本项目以总承包方式实施,由竟得方全额投资建设,以报备成功的耕地指标分成方式作为投资收益。

     八、特别约定:

     本项目前期(项目选点、项目立项、现状测量、规划设计及预算编制)等工作由投资方负责实施(业主方及相关部门协助),前期工作费用纳入项目总投资,项目建设相关服务费,需经招商方同意后方可执行。

     九、报名地点:国土局三楼(土地开发中心)

     十、保证金账户信息

     户  名:镇远县财政国库集中支付中心

     账  号:2571010001201100002762

     开户行:镇远县农村信用合作社

     报名截止期限:2018年11月9日至11月16日 17:30分(周末不报名)

     十一、联系人及电话  杨晓林13765564603(国土资源局)

     粟  静 13885519620 (投资促进局) 

                               

 

 

镇远县投资促进局

                                               2018年11月8日


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。