当前位置:首页 / 新闻 / 公告公示 / 正文
关于禁止在新大桥至祝圣桥水域上空使用航拍器的公告
发布时间:2018-06-15   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 关于禁止在新大桥至祝圣桥水域上空使用航拍器的公告

各有关单位、航拍爱好者:

  2018“多彩贵州”中国历史文化名城·镇远第三十五届“赛龙舟”文化节将于6月17日——6月18日举行,为确保赛事顺利直播,组委会就禁止在新大桥至祝圣桥水域上空使用航拍器公告如下:

  一、6月18日上午8:00——10:00、6月18日下午12:00——14:00,各单位及个人,禁止使用无人航拍器进入赛道上空;

  二、对不听劝阻仍然使用无人航拍器进入赛道上空进行航拍活动的后果自负。

  请各有关单位、航拍爱好者理解、支持。

镇远第三十五届龙舟赛组委会

2018年6月15日


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。