当前位置:首页 / 新闻 / 公告公示 / 正文
镇远县旅游发展委员会关于举办2018年镇远县旅游人才暨导游(讲解)员人才培训的通知
发布时间:2018-06-11   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 为提高我县导游(讲解)员人才队伍建设,满足旅游业发展和镇远古城创5A景区工作的需要,县旅游发展委员会将于2018年6月25至7月4日举办全县旅游人才暨导游(讲解)员人才培训班。

镇远县县直机关单位、旅游企业、各基层工会、社会广大青年及旅游爱好者

为提高我县导游(讲解)员人才队伍建设,满足旅游业发展和镇远古城创5A景区工作的需要,县旅游发展委员会将于2018年6月25至7月4日举办全县旅游人才暨导游(讲解)员人才培训班。现将有关事项通知如下。

一、培训时间及地点

(一)培训时间:2018年6月25日至7月4日。 

(二)培训地点:镇远一中

二、培训对象

(一)旅游企业、社会广大青年及旅游爱好者

18周岁至35周岁的镇远籍旅游从业人员,具有高中、大中专以上的学历,身体健康,有一定的语言表达能力,均可报名参加培训。

(二)县直国家机关、企事业单位

县直国家机关、企事业单位工作人员35岁以下,能讲外语苗语、侗语等语言的学员优先。

三、培训内容

镇远县旅游发展趋势及省情州情,镇远旅游概况,旅游政策法规,导游人员管理条例及道德品质,导游人员典型案例的分析,镇远旅游资源基本常识,普通话训练,导游讲解技巧,镇远民族文化,景区讲解 、现场模拟等内容。

四、培训费用

参加培训人员交通、食宿费用自行负责,其他培训相关费用由县旅发委承担。

五、其他

(一)各单位各部门和旅游企业及社会广大青年及旅游爱好者积极参加培训

报名时间:2018年6月5日至6月22除周末外)。

报名地点:县旅发委,报名需要交免冠1寸近照电子版、身份证复印件1份、毕业证原价和复印件1份)。

(二)联系方式: 张洁:QQ邮箱674235582,联系电话:5730888。


附件1:培训时间安排表

附件2:报名表


2018年6月10


附件1:

blob.png


blob.png

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。