当前位置:首页 / 新闻 / 公告公示 / 正文
镇远县芽溪新城指挥部板房建设项目招商公告
发布时间:2016-03-04   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 镇远县芽溪新城指挥部板房建设项目招商公告......

响应国家政策,提倡节能环保,拟积极使用装配式新型建筑环保建材建设芽溪新区新城指挥部,进一步完善芽溪新区基础设施及公共服务设施,加快芽溪新区建设步伐,经县人民政府研究,决定采用招商方式确定投资方,由投资方先期垫资建设镇远县芽溪新城指挥部板房建设项目。现面向社会公开发布招商公告:

一、项目名称:镇远县芽溪新城指挥部板房建设项目

二、项目地址:镇远县芽溪新城区

三、投资规模:项目总投资约0.8亿元(其中主体板房建筑面积约2.3万平方米,场平土石方约82万立方米,场地平整和绿化亮化约0.3亿元),以镇远县审计局审计认定

四、建设内容:

拟建设约2.3万平方米过渡性板房,具体以《镇远县芽溪片区控制性详细规划》指标、编号和通过建设部门评审通过后的项目设计内容为准。

五、工程期限

项目建设时限为8个月。投资方在收到正式开工通知之日起5个工作日内全面开工,自正式书面开工通知下达起8个月内完成全部工程项目。如遇特殊情况或不可抗力因素则工期顺延。

六、工程造价预算及结(决)算

(一)计算依据:按照(国家行业标准)、《贵州省市政工程计价定额 (2004版)》、《贵州省装饰装修工程计价定额(2004版)》、《贵州省安装工程计价定额(2004版)》、《贵州省园林绿化及仿古建筑工程计价定额 (2004版)》、《关于调整贵州省2004版五部计价定额人工费和机械使用费的通知》(黔建建通〔2011〕564号)、《关于发布贵州省2014年人工单价指导价的通知》(黔建建通〔2014〕463号)和现行有效的、施工同期发布的有关人工费、机械使用费、税费调整等计价文件、以及施工同期出版的 <贵州省建设工程造价信息>黔东南材料价格》为基准条件控制预算,按定额规定所列各项全额取费,《贵州省建设工程造价信息》没有的材料价格参照当地市场价格进行市场询价,涉及人工、机械,材料等调差事项按国家相关文件规定执行。

(二)计算方法:由招商方委托具备编制工程预算资质的中介机构,按照国家的相关法律法规、文件要求,本着实事求是的原则,不重不漏的进行计算。预算编制完成后,预算编制单位应提供详细的编制说明,然后将预算造价书、图纸等送项目所属地审计部门进行相关预算评审,以审计部门出具预算评审结果,作为本项目建设的预算控制价。该工程所用材料《贵州省市政工程计价定额 (2004版)》没有的,采取招商方、投资方和第三方询价方式确定价格。

(三)工程竣工验收合格后,根据本公告第六条第一款计算依据按实际发生的工程量计算实际工程总价款,并由项目所属地审计部门对该工程进行竣工结算审计,投资方签字认可后的结果作为该工程的总投资或应结算价款,若投资方对此有异议,可提请上级审计部门复议,复议结果为结算依据。

验收合格后,投资方在60天内备齐资料送审,招商方在收到投资方的送审资料后60日内完成审计,逾期,则视为招商方认可投资方报送的工程结算价款。

七、工程质量

(一)项目开工前必须将规划设计方案报经县规划建设部门审核,审核同意后方可开展下步工作。

(二)施工必须严格按照审核合格后的施工设计图进行施工,质量必须达到国家《工程施工质量验收规范》等相关文件要求。

(三)对工程质量的争议由甲乙双方共同选定有资质的工程质量检测机构检测和鉴定,若无法共同选定,则以黔东南州住房和城乡建设局建筑工程质量监督管理站的结论为依据,其结果对双方有效,所需费用及因此造成的损失,由责任方承担。

八、工程验收及移交

工程完工后由投资方向招商方提出验收申请并提交相关资料,招商方在收到投资方的验收申请及完整相关资料后15个工作日内组织验收,逾期则视为验收合格。工程验收合格后,投资方与招商方办理本项目的移交手续,将项目移交给招商方。验收合格后30个工作日内备齐资料进行送审。

九、工程价款

本项目的工程价款根据本公告第六条第一款计算依据按实际发生的工程量计算,按第六条第三款约定经镇远县审计局进行竣工结算审计投资方认可后工程总价款为工程总投资。

十、付款方式

招商方分两期支付投资方的工程款。

(一)芽溪新城指挥部板房项目完工前按项目预算总造价,第一期付款40%。

投资方在贵州黔东经济开发区返乡创业园投资的装配式新型建筑环保建材项目三条生产线安装完毕,同时在芽溪新城指挥部板房项目正式进场施工并达到100万元产值后招商方可预支总工程款的10%,用于缓解投资方生产项目的建设资金;投资方完成芽溪新城指挥部板房项目全部工程的50%时,招商方在10日内向投资方支付总工程款的10%;完成芽溪新城指挥部板房全部项目设计内容建设后,招商方在10日内向投资方支付完第一期款项的尾款(总工程款的20%)。

(二)工程完工后,按工程结算总造价,除已付款外,招商方在18个月内分六期付清全部工程款(总工程款的60%)。

招商方在芽溪新城指挥部板房项目完工后18个月内向投资方支付完全部工程款,芽溪新城指挥部板房项目建设完工后每季度支付一次,分6次均等支付。

十二、特别约定

)双方签订合同后一个月内投资方需按相关规定到人社部门缴纳农民工工资保证金。

)双方签订合同后7个工作日内投资方需向招商方指定账户一次性缴入人民币伍拾万元(¥500000.00元)作为履约保证金,待投资方进场投入达100万元后一周内退还投资方,用于项目建设。

投资方在贵州黔东经济开发区返乡创业园租用标准化厂房建设新型环保建材生产,甲方每月按投资方销售收入实现税收地方所得部分等额支付工程款,直至付清为止。每季度支付不足总工程款10%时,仍按第十条付款方式第二款执行。

)招商方负责按规定完善项目前期工作(规划设计、地勘、施工设计等)和施工程序(招投标),其费用由乙方垫付,列入项目总投资。工程监理单位由招商方实行公开招标,工程监理单位应当依照法律、法规以及有关技术标准、建设工程监理规范、设计文件及建设工程承包合同,代表建设单位对施工质量和技术实施监理,并对施工质量承担监理责任,所需费用由投资方全部垫付,列入项目总投资。

)招商方须将该项目工程款列入财政预算,并报经县人大同意,如不按时支付,未付款项需由招商方按商业银行同期同档贷款利率承担利息。

十三、招商条件

(一)投资方为国内企业、社团组织、自然完全民事行为能力人均可,报名时提交相关证明材料。 

(二)投资方信誉良好,近三年无不良诉讼。

(三)投资方报名时必须出示企业法人营业执照、组织机构代码证、税务登记证、相关建设资质材料、企业法人授权委托书及被授权人身份证原件复印件

(四)为积极响应国家号召,提倡节能环保,该项目鼓励使用装配式新型建筑环保建材,本着促进地方经济社会发展,带动地方就业,增加财税收入的原则,要求投资方需在贵州黔东经济开发区返乡创业园标准化厂房投资2.0亿元人民币建设不少于10套装配式新型建筑环保建材生产流水线工厂,一期投资0.6亿元人民币建设不少于3套装配式新型建筑环保建材生产线。

(五)在满足投资建设内容的前提下,投资方可通过付款方式延长或降低付款额度比例及造价的报价方式参与竞争谈判,如超过3(含3家)报名,即通过竞争性谈判方式确定投资方,如少于3家报名,则由县政府办、法制办、发改局、财政局、监察局、审计局、环保局、建设局、投资促进局、芽开办等部门会商建议投资方,报镇远人民政府研究决定

)本招商项目报名保证金为人民币伍拾万元(¥500000.00元),中标后转为履约保证金;未中标的在竞争性谈判完成后7个工作日内返还,不计息。

十四、报名地点:镇远县投资促局办公室(县政府正对门)

报名截止期限:201634日至314日17:30分

十五、联系人及电话:  刘长利  13885546098

                      龙世杰  13885548403

                2016年3月4日

                   


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。