当前位置:首页 / 新闻 / 法治聚焦 / 正文
镇远县纪委监委为精准扶贫保驾护航
发布时间:2019-01-11   作者:陈厚发   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 近年来,镇远县纪委监委积极探索精准扶贫领域执纪问责和民生监督工作方式,着力解决在群众反映强烈和集中的问题,为民办实事,务求实效,努力打造一个风清气正的政治生态,为我县的精准扶贫保驾护航。

     近年来,镇远县纪委监委积极探索精准扶贫领域执纪问责和民生监督工作方式,着力解决在群众反映强烈和集中的问题,为民办实事,务求实效,努力打造一个风清气正的政治生态,为我县的精准扶贫保驾护航。

     2018年大雪过后,农村的很多电力线路受到了不同程度的损害,时时威胁这群众的生命财产安全。2018年1月9日,镇远县纪委监委派驻第五纪检监察组、涌溪乡纪委协同县电力局,迎着蒙蒙细雨,前往涌溪乡中屯村检查受损电路。电力局向阳在看到线路情况后,及时将情况反馈,并现场办公,对存在安全隐患的线路进行项目申报,目前项目正在申报中,预计2019年5月开始实施,为群众排除了安全隐患,让群众的获得感和幸福感不断提高。

     镇远县纪委监委、县电力部门践行为人民服务的崇高理念,真心实意为基层群众做好事、办实事、解难事,为当地扶贫工作保驾护航。

 


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。