当前位置:首页 / 新闻 / 法治聚焦 / 正文
镇远县人民代表大会全票通过法院工作报告王树江全票当选院长
发布时间:2019-01-11   作者:李慧慧   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2019年1月8日,镇远县第十七届人民代表大会第三次会议隆重召开,1月10日,镇远县人民法院党组书记、副院长、代理院长王树江作了法院工作报告,法院工作报告在大会表决中全票通过,王树江同志全票当选为镇远县人民法院院长。

     2019年1月8日,镇远县第十七届人民代表大会第三次会议隆重召开,1月10日,镇远县人民法院党组书记、副院长、代理院长王树江作了法院工作报告,法院工作报告在大会表决中全票通过,王树江同志全票当选为镇远县人民法院院长。

     近年来,镇远县人民法院在县委领导、县人大及其常委会和上级法院的监督指导下,在县政府、县政协和社会各界的大力支持下,深入贯彻党的十九大会议精神和习近平总书记系列讲话重要精神,围绕全面推进依法治国的总目标,认真履行宪法和法律赋予的职责,坚持“强作风、精管理、提质效、树形象”工作思路,实施精神引领、精细管理、精诚为民,整体工作呈现出平稳发展、稳中有进、持续向好的良性发展态势。坚持司法为民、公正司法工作主线,狠抓执法办案第一要务,切实履行全面从严治党主体责任,大力加强队伍建设,努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义,为决胜全面小康提供更加及时有力的司法服务和保障。

 


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。