当前位置:首页 / 新闻 / 法治聚焦 / 正文
镇远县编委办组织收看 《中国共产党纪律处分条例》专题讲座
发布时间:2018-11-05   作者: 陈厚淑   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 11月3日下午2:30,县编委办组织全体干部职工观看了“新时代学习大讲堂”第十期时代前沿知识《中国共产党纪律处分条例》视频专题讲座直播。

     11月3日下午2:30,县编委办组织全体干部职工观看了“新时代学习大讲堂”第十期时代前沿知识《中国共产党纪律处分条例》视频专题讲座直播。

     在时代前沿知识专题讲座中,中央纪委国家监委法规室马森详对《中国共产党纪律处分条例》作了专题辅导,对修订的重大意义及重点内容进行了深度解读。为广大党员干部和国家公职人员如何贯彻实施、学习领会、遵守执行《中国共产党纪律处分条例》指明了路径,传授了方法,进一步提升了广大党员干部学纪、守纪的自觉性、主动性和积极性。

     集中收看结束后,县编委办全体党员干部对《中国共产党纪律处分条例》进行学习讨论,谈自身的感想和理解。一是要提高认识。全办要深刻认识学习《中国共产党纪律处分条例》的重要性和必要性,此次修订的条例是党中央站在新的历史起点上,对加强党的纪律建设做出的重要部署,全办要提高思想认识,学透核心要义;二是要加强学习。全办干部职工要加强对《条例》的自学,进一步提升对新修订《条例》的理解,坚持“两个维护”,切实增强“四个意识”,提高遵守党纪法规的行动自觉;三是切实遵守党纪党规。全办干部职工要以学习新修订《条例》为契机,严格要求自己,始终做到守纪律讲规矩,坚决不触碰违规违纪“高压线”。

 



我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。