当前位置:首页 / 新闻 / 法治聚焦 / 正文
镇远公安:协助锦屏警方抓获一名涉黑涉恶犯罪嫌疑人
发布时间:2018-05-29   作者:黄浩 龙唱坡   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 近日,镇远县公安局协助锦屏公安成功抓获一名涉黑涉恶犯罪嫌疑人。

图片122.jpg

近日,镇远县公安局协助锦屏公安成功抓获一名涉黑涉恶犯罪嫌疑人。

据了解,镇远县公安局刑侦大队接到锦屏县公安局协查,要求镇远刑侦大队协助抓捕一名负案在逃的涉黑涉恶犯罪嫌疑人。接协查后,镇远刑侦大队领导高度重视,并积极组织民警配合开展抓捕行动,立即与锦屏县公安局办案民警互通案情,了解嫌疑人基本情况,经镇远县公安局和锦屏县公安局民警的通力合作,发现犯罪嫌疑人祝某海(男,贵州锦屏县人,吸毒前科人员)落脚点就在镇远县舞阳镇附近,经全力排查,于5月25日晚成功在镇远县舞阳镇辅附近一餐馆内将涉黑涉恶人员祝某海抓获归案。

目前,犯罪嫌疑人祝某海已移交锦屏公安处理。 


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。